16+
1 ноября 2017 10:20

Ялтинские власти заставят перевозчиков работать допоздна на пригородных маршрутах

АА Распечатать

Ялта, 1 ноября. Крыминформ. Ялтинские власти намерены добиться от перевозчиков, чтобы последний автобус отправлялся из города в отдаленные поселки муниципального образования не раньше 21.00. Об этом Крыминформу сообщил председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач.

«Такая задача уже поставлена перед перевозчиками, автобусы которых обслуживают маршруты, связывающие Ялту, прежде всего, с Гурзуфом, Симеизом, Форосом, да и остальными населенными пунктами региона, комиссией по организации регулярных пассажирских перевозок в муниципальном образовании», – уточнил он.

По словам Деркача, в ближайшее время все ялтинские автоперевозчики получат новые паспорта маршрутов, в которых это условие будет оговорено особо. При этом председатель горсовета добавил, что в настоящее время меняется и схема распределения транспортных маршрутов на территории муниципального образования

«Все они были распределены на «пакеты», в каждом из которых будут как рентабельные, так и нерентабельные маршруты, с целью, чтобы у перевозчиков были возможность и стимул работать до более позднего времени», – пояснил руководитель, признав, что в настоящее время жителям некоторых поселков – того же Гурузфа – добраться в вечернее время домой, особенно в выходной день, весьма проблематично: последний автобус отправляется туда из Ялты в 19.30.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости