16+
27 октября 2017 18:45

Интересы Аксёнова, Поклонской и Константинова в украинском суде представляют четыре адвоката

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Интересы обвиняемых на Украине в госизмене главы Крыма Сергея Аксёнова, спикера Госсовета республики Владимира Константинова и депутата Государственной думы Натальи Поклонской в суде представляют четыре адвоката. Об этом сегодня в интервью Крыминформу сообщил адвокат Максим Могильницкий.

«Я не один в этом процессе, нас четыре адвоката. Поскольку мы не усматриваем конфликта интересов между тремя этими лицами, который бы нам препятствовал их защищать, то мы и приняли решение защищать их в таком формате», – сообщил Могильницкий.

Он уточнил, что адвокаты вошли в процесс в июле текущего года. При этом им пришлось добиваться права представлять интересы своих подзащитных через суд. «Генеральная прокуратура Украины отказывалась признавать нас в качестве защитников. Мы через суд добились признания нас адвокатами этих людей», – сказал Могильницкий.

Ранее Могильницкий сообщал, что обвиняемые на Украине в госизмене Аксёнов, Константинов и Поклонская готовы дать показания в украинском суде. По его словам, Генеральная прокуратура Украины не допускает адвокатов к защите в деле по обвинению в государственной измене Аксёнова, Константинова и Поклонской. Судебные заседания по этому делу проводятся в закрытом режиме.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости