16+
27 октября 2017 18:21

Авторы концепции «Коктебель-парка» выступают за лёгкую крымскую версию сухого закона

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Авторы концепции культурно-исторического и туристического центра «Коктебель-парк» выступают за лёгкий вариант сухого закона на его территории – только крымское вино. Об этом сегодня на презентации предпоследнего этапа концепции «Коктебель-парка» рассказал его основной автор – известный деятель культуры, член Русского художественного союза Эдуард Бояков.

«Может быть, это будет неожиданно для вас, но мы уверены, что на территории «Коктебель-парка» должен действовать лёгкий сухой закон – только крымское вино, ничего больше», – рассказал он.

Авторы проекта обещают подготовить отдельно целую концепцию, связанную с едой, но без алкоголя. «Современное творчество даже на антропологическом уровне, очень связано с наркотиками, с развратом, который нам предлагает потребительская цивилизация. И если мы хотим создать духовный центр всего Крыма, а может и России, то мы должны серьезно к этому отнестись», – подчеркнул Бояков.

Он рассказал, что группа даже просчитывала, сколько людей готовы поселиться в отель, где нет алкоголя – получилась небольшая, но очень лояльная аудитория.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости