16+
25 октября 2017 12:40

Власти Евпатории начали сносить металлические гаражи для ремонта теплотрассы

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Евпатории

Евпатория, 25 октября. Крыминформ. Коммунальные службы Евпатории для ремонта коммуникаций начали сносить металлические гаражи на улице 60 лет Октября, уже несколько десятилетий стоящие на теплотрассе. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

«Сегодня коммунальные службы занимались сносом металлических гаражей, стоящих на теплотрассе рядом с домами №№20, 24 по улице 60 лет Октября. Трубы надо было ремонтировать, а доступа к ним нет, – написал Филонов. – Дал задание управлению муниципального контроля: гаражи надо срочно убирать».

Филонов отметил, что на предписания муниципального контроля о сносе откликнулись только три владельца гаражей из десяти. Они планируют самостоятельно заказывать технику для перемещения гаражей. Остальные гаражи транспортируют на специальную площадку, откуда их могут забрать хозяева.

Планируется, что коммунальщики полностью очистят участок от гаражей до завтра. Филонов также отметил, что гаражи находятся на теплотрассе с 80-х годов прошлого века.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости