16+
24 октября 2017 10:14

Еще один врач из Евпатории обвиняется в причинении смерти по неосторожности

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Отоларинголог государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Евпаторийская городская больница» предстанет перед судом за причинение пациенту смерти по неосторожности. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым.

«По данным следствия, вечером 3 августа 2016 года потерпевший с жалобами на самочувствие был доставлен в приемное отделение больницы. Обвиняемый, проигнорировав результаты исследований, нарушил технику проведения операции, в результате чего потерпевший на следующий день скончался», – отметили в ведомстве.

Следственные органы Евпатории завершили расследование уголовного дела в отношении врача. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее пресс-служба крымского следуправления сообщила, что перед судом по обвинению в аналогичном преступлении предстанет анестезиолог-реаниматолог государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Евпаторийская городская детская клиническая больница».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости