16+
24 октября 2017 09:32

Выплата зарплат сотрудникам проблемного бахчисарайского МУП начнется сегодня – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Выплата зарплат сотрудникам МУП «УК «Бахчисарай» начнется сегодня. Об этом на заседании Совета министров сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Сегодня с работы не уходит ни Владимир Удахин (глава Бахчисарайской райадминистрации), ни Рефат Дердаров (глава райсовета). Дмитрий Полонский (вице-премьер, куратор Бахчисарайского района) сегодня ночует в Бахчисарае до тех пор, пока зарплату сотрудникам МУПа не выплатят. 10 месяцев людей продержали без зарплаты, над людьми издевались. Уже после того, как мы приехали в район, две недели (прошло) – дурак на дураке, просто по-другому сказать не могу. Какие-то бумаги друг другу гоняют, уже механизмы нашли, уже подписать заставили, только осталось сопровождать посыльного, чтобы там с налоговой службой бумаги возили в ручном режиме. Сегодня, я сказал уже, все службы будут друг за другом ходить вместе с бумагами и отмечать», – заявил Аксёнов.

Глава Крыма также предупредил руководителей муниципалитетов, что за невыплату зарплат в подведомственных предприятиях последует их увольнение. «И коллеги, предупреждаю: все, кто так по зарплате, кто над людьми будет издеваться, – будут оргвыводы в отношении должностных лиц без промедлений, даже выяснять не буду. Увидим, что люди без зарплаты сидят – конец там всем будет. Приеду, будет там разгон, причем с записью в трудовую книжку. Волчий билет такой, что потом на работу не устроишься никуда», – сообщил он.

О задержках по зарплате в МУП «Управляющая компания «Бахчисарай» Аксёнову доложили 11 октября по итогам встреч жителей Бахчисарая и Бахчисарайского района с руководителями исполнительной власти республики. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости