16+
17 октября 2017 16:17

Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Украинское министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц признало невозможность возвращения Крыма путем принятия законов. Об этом в интервью порталу УНН заявил заместитель главы министерства Георгий Тука.

«Принимать любые законы по этому поводу (о возвращении Крыма Украине) я считаю просто политиканством. И когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что «преступная власть ничего не сделала для Крыма», извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым», – заявил Тука.

При этом замминистра поддержал депутата Верховной рады, радикала Дмитрия Яроша, который ранее заявлял, что вернуть Крым можно только путем развала России. «Я считаю, если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма, кроме уничтожения России как государства в существующем режиме, другого пути я сегодня не вижу», – считает Тука.

Ранее о бесперспективности попыток возврата Крыма Украине заявлял председатель Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль, который в 2006 году работал постоянным представителем президента Украины в Крыму, а в 2009 году возглавлял крымский главк МВД. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости