16+
16 октября 2017 18:43

Глава администрации Евпатории Филонов назвал попытки провести гей-парады в городах Крыма заказным проектом

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Глава администрации Евпатории Андрей Филонов назвал попытки представителей ЛГБТ-сообщества провести гей-парады в городах Крыма заказным проектом. Свое мнение он озвучил Крыминформу.

«Мы понимаем, что никакого общества у нас нет, абсолютно какая-то политическая залипуха, технология, технологический проект. Что тут комментировать? Не секрет, я имею отношение к «Казантипу». За 10 лет там никаких парадов, демонстраций тоже не было, и тут вдруг они откуда-то появляются. Абсолютно понятная технология, кому-то нужны эти информационные поводы, а кому-то нужна эта свистопляска», – сказал он.

Также глава администрации задумался о том, чтобы разрешить проведение акции и перенести на эту же дату празднование Дня ВДВ. «Меня больше интересует этот вопрос, кому это надо и зачем? Потому что мы знаем, что представители этого сообщества ведут тихую и скрытую жизнь. Понятно, что они никуда не выйдут. Все это полная чепуха. Все это информационная завлекуха. Я бы вообще с удовольствием разрешил бы и посмотрел и еще позвал бы охрану ВДВ, пусть доставят друг другу удовольствие», – пояснил Филонов, уточнив, что в администрацию Евпатории подобных заявок пока не поступало.

Ранее стало известно о поступившем в администрацию Керчи уведомлении о проведении гей-парада. По словам вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, подобные заявки поступили в несколько городов республики. Также он предложил организаторам данных акций съездить в Киев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости