16+
13 октября 2017 14:46

Захарова сообщила о планах организовать телемост со штаб-квартирой ООН для крымских журналистов

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила о планах организации для крымских журналистов телемоста со штаб-квартирой ООН. Об этом она рассказала сегодня в Симферополе во время общения с представителями крымских СМИ.

«Есть такая идея сделать телемост со штаб-квартирой ООН. Столько раз слово «Крым» говорилось с площадки ООН, что будет правильно, если у вас будет возможность пообщаться напрямую с кем-то оттуда: журналистами или общественными организациями», – сказала Захарова.

Она пригласила крымских журналистов войти в пул для освещения деятельности МИД России и участвовать в поездках министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Захарова также призвала журналистов из Крыма чаще писать материалы на английском. «Поверьте мне, это надо делать», – сказала она.

Захарова подчеркнула, что МИД готов представить крымским журналистам любую поддержку и посоветовала не пренебрегать общением с иностранными коллегами. «Никто не отменял народной дипломатии», – заявила Захарова и предложила крымским журналистам обращаться в международные организации как можно больше.

Присылать вопросы, по её словам, можно на регулярные брифинги МИД.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости