16+
19 мая 2014 17:34 Феодосия

Феодосийское водохранилище начали заполнять водой по альтернативной схеме

АА Распечатать

Феодосия, 19 мая. Крыминформ. Феодосийское водохранилище начали заполнять водой из Тайганского водохранилища через Северо-Крымский канал. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, за сутки в Феодосийское водохранилище закачали 420 тыс кубометров тайганской воды: "За сутки закачали 420 тысяч кубов воды, это большая цифра. Вода чистая, источник там хороший, в пиковое время дает до 20 кубометров воды в секунду. Однако пока сложно говорить, решит ли это полностью проблему с водой в Феодосии", - сообщил и.о. мэра.

К Феодосии, по словам Щепеткова, уже подвели две нитки Субашского водовода. Сейчас идет его технологическая промывка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости