16+
19 мая 2014 17:34 Феодосия

Феодосийское водохранилище начали заполнять водой по альтернативной схеме

АА Распечатать

Феодосия, 19 мая. Крыминформ. Феодосийское водохранилище начали заполнять водой из Тайганского водохранилища через Северо-Крымский канал. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, за сутки в Феодосийское водохранилище закачали 420 тыс кубометров тайганской воды: "За сутки закачали 420 тысяч кубов воды, это большая цифра. Вода чистая, источник там хороший, в пиковое время дает до 20 кубометров воды в секунду. Однако пока сложно говорить, решит ли это полностью проблему с водой в Феодосии", - сообщил и.о. мэра.

К Феодосии, по словам Щепеткова, уже подвели две нитки Субашского водовода. Сейчас идет его технологическая промывка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости