16+
20 мая 2014 00:01 Симферополь

Демонтаж незаконных ограждений на крымских пляжах начнут сегодня с поселка Парковое

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Посёлок Парковое Симеизского поселкового совета сегодня первым лишится незаконных конструкций, препятствующих свободному проходу граждан на пляж. Об этом Крыминформу сообщил один из руководителей общественной организации "Чистый берег. Крым" Владимир Гарначук.

"Всё состоится согласно ранее установленному графику. Первым снесённым незаконно возведённым объектом станет забор в посёлке Парковое", – сказал Гарначук.

График демонтажа незаконно возведенных конструкций, препятствующих наибольшей доступности объектов курортно-рекреационной инфраструктуры, относящихся к государственной и муниципальной собственности, был утвержден заместителем председателя Совета министров Республики Крым Михаилом Шереметом. Согласно этого графика, 20 мая также должны исчезнуть заборы на пляжах посёлков Береговое, Симеиз, Кореиз и Гаспра. В Алупке планируется снести металлическое ограждение, препятствующее проходу на пляж в районе Чёрного бугра, а в Ялте – на пляж общества с ограниченной ответственностью "Юрист-Сервис", рассказал Гарначук.

"Мы также вручим первые удостоверения волонтёрам "Берегового патруля", которые будут следить за чистотой на крымских пляжах", – добавил он.

Общественная организация "Чистый берег. Крым" приглашает активистов и журналистов принять личное участие в мероприятии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости