16+
12 октября 2017 10:14

Министр экономразвития Крыма пообещал разобраться с аварийным многоквартирным домом и клубом в селе Долинное

АА Распечатать

Фото со страницы Мельникова в Facebook

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Министр экономического развития Республики Крым Андрей Мельников пообещал руководству села Долинное Бахчисарайского района поддержку в решении двух самых проблемных вопросов: расселении 15 семей из аварийного дома и строительстве нового сельского клуба. Об этом он написал на своей странице в Facebook по итогам выездного приёма граждан.

«Самый серьезный вопрос – расселение аварийного дома, в котором живет 15 семей. Трещины по фасаду, дыры на лестничных маршах и трещины внутри. Надо быстрее включать в программу расселения, пока беды не случилось, – написал Мельников. – Жилой дом можно построить там же, в селе. Есть площадка и потенциальный инвестор. С главой поселения договорились, как действовать дальше».

Второй вопрос, который министр обозначил как «больной для села» – строительство сельского клуба. Старый клуб советских времен закрыт из-за аварийного состояния. «Будем решать и помогать. Каждое обращение поставлено на контроль. Полезный опыт для всех: для жителей Крыма и для власти. Учимся слышать друг друга», – резюмировал глава минэкономразвития РК.

В среду члены крымского правительства провели выездной прием граждан в Бахчисарайском районе. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов лично посетил несколько муниципалитетов района и пообещал местным жителям решить самые насущные проблемы сел.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости