16+
19 мая 2014 16:32

Крымчане из Российского союза молодежи отправятся в поход по Уралу

АА Распечатать

Москва, 19 мая. Свердловское отделение Российского союза молодежи /РСМ/ готовится принять делегацию из Крыма - около 30 юношей и девушек, которые вступили в организацию, посетят Урал в июле текущего года. Об этом сегодня сообщила руководитель свердловской региональной ячейки РСМ Елена Зверева.

Проезд до Екатеринбурга крымской делегации оплатят из бюджета Свердловской области. Уральцы также обеспечат гостям питание и проживание в течение 10 дней. "В Каменске-Уральском ребята посетят экстрим-парк, знакомство с историей Урала пройдет в Невьянске и Нижнем Тагиле. Запланирован трехдневный поход. Ребята, которые живут в степной зоне, увидят скалы и лес", - рассказала агентству ИТАР-ТАСС Елена Зверева.

Это не единственная молодежная делегация из Крыма, которая приедет на Урал. Еще одну группу из 20 представителей молодого поколения полуострова пригласили организаторы форума "УТРО-2014".

"УТРО-2014" пройдет с 10 по 20 июня в Челябинской области на территории пансионата "Карагайский бор". Молодые люди разместятся в благоустроенных корпусах, а занятия будут проходить на свежем воздухе в специальных шатрах. Каждый участник форума сможет присоединиться к группе по интересам: политика, инновации, творчество, бизнес.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости