16+
10 октября 2017 12:12 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование «Крымхлебу»

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию для госпредприятия «Крымхлеб» с общим лимитом 150 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на 12 месяцев и предназначены для закупки зерна.

«Крымхлеб» – это крупнейший производитель хлебобулочных изделий на территории Республики Крым, мы давно сотрудничаем с ними и надеемся, что выданные средства обеспечат не только бесперебойную работу предприятия, но и его всестороннее развитие», – говорит исполняющий обязанности президента РНКБ Алексей Щербаков.

ГУП РК «Крымхлеб» зарегистрировано 24 декабря 2014 года. В состав ГУП РК «Крымхлеб» входят девять структурных подразделений в крупнейших городах Крыма (кроме Севастополя). Ежедневно ГУП РК «Крымхлеб» производит до 150 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий собственного изготовления. Среднегодовое текущее производство составляет 4 134 тонны готовой продукции в месяц, что составляет более 30% рынка хлебобулочных изделий в Республике Крым.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости