16+
19 мая 2014 14:39 Феодосия

В Феодосии российские паспорта уже получили 27,5 тысяч человек

АА Распечатать

Феодосия, 19 мая. Крыминформ. В Феодосии российские паспорта уже получили 27,5 тысяч человек. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил руководитель отдела Федеральной миграционной службы в Феодосии Григорий Пилипенко.

Он отметил, что всего подали документы почти 45 тысяч человек, при этом в отдел ФМС уже поступило 43,3 тысячи готовых документов. Главной проблемой, по словам Пилипенко, в настоящее время является слишком маленькое помещение отдела ФМС.

"Проблемы заключаются в том, что здание, в котором мы сейчас находимся, не соответствует нормам: не хватает кабинетов, коридоры узкие, люди не могут войти нормально", - сказал Пилипенко.

Он добавил, что на днях отделу ФМС выделили еще одно помещение, в котором сейчас уже выдают готовые паспорта. "В старом помещении мы сейчас только принимаем документы, в новом – только выдаем. Но не могу сказать, что ажиотаж в городе по поводу получения российских паспортов спал: раньше очереди были на сдачу документов, теперь выстраиваются такие же огромные на получение готовых", - отметил руководитель отдела ФМС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости