16+
7 октября 2017 14:38

Сведения о водоохранных зонах Черного моря внесены в Единый государственный реестр недвижимости

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым внесли в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведения о границах водоохранных зон Черного и Азовского морей на территории шести муниципалитетов Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра со ссылкой на главу комитета Александра Спиридонова.

«За минувший квартал ЕГРН пополнился сведениями о границах водоохранных зон Черного и Азовского морей, включая прибрежные защитные полосы, расположенных на территории Феодосии, Кировского, Ленинского, Черноморского, а также Красноперекопского района (со стороны Черного моря). Этим летом аналогичная работа была проведена и в городском округе Армянск. В пределах водоохранных зон существуют ограничения по хозяйственной или другой деятельности. Правовой режим, там, соответственно, устанавливается непосредственно с момента внесения соответствующих данных в Единый госреестр недвижимости», – добавил Спиридонов.

Он уточнил, что информацию по некоторым из них в орган регистрации прав и кадастрового учета предоставляет министерство экологии и природных ресурсов Крыма

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости