16+
6 октября 2017 16:45

Руководитель КФУ пообещал заняться проблемой интернета и аудиторий в вузе

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Исполняющий обязанности ректора Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского Андрей Фалалеев, общаясь со студентами, пообещал им заняться проблемой отсутствия интернета и нехватки аудиторий в структурных подразделениях вуза. Об этом сообщил председатель Студенческой палаты Совета обучающихся КФУ Максим Нырков, предает пресс-служба университета.

«К сожалению, решить все вопросы за один раз нам не удалось. Но самое главное, что они были услышаны ректором, ряд из них он взял под свой личный контроль, так что конструктивный разговор состоялся. Ректор пообещал сделать по нашему проекту локальный Wi-Fi, проблема с аудиторным фондом пока в стадии изучения – идет инвентаризация, после которой будет окончательно понятно, что делать с аудиториями и как их рационально использовать. И это касается всех структурных подразделений и филиалов КФУ», – сказал он.

На встрече Фалалеев выслушал проблемные вопросы от представителей Совета обучающихся Российских студенческих отрядов, «Молодых ученых», Волонтеров-медиков, «Евразийской молодежной ассамблеи», «Студентов России» и других организаций. «Встреча нашего ректора со студактивом показала главное – сегодня между руководством университета и студенчеством происходит открытый диалог, – сказал проректор по социальной и молодежной политике университета Евгений Бубнов. – И это очень важно. Теперь ректор на регулярной основе выстраивает коммуникации и вникает в проблемы, которые волнуют студентов».

Кроме этого, присутствующие затронули вопрос отправки делегации КФУ на 19-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который стартует в Сочи 15 октября.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости