16+
5 октября 2017 09:00 Бизнес

Белгородская типография «Константа» открыла филиал в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Один из лидеров Белгородской области по производству полиграфической продукции офсетным способом печати – типография «Константа» – открыла филиал в центре Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба типографии.

«История предприятия началась еще в 2004 году, когда было открыто небольшое издательство, специализирующиеся в основном на качественных переплетных работах. Сегодня это большая производственная площадка, производящая широкий спектр полиграфической продукции и оснащенная высокотехнологичным оборудованием лучших мировых производителей, в том числе Heidelberg, Horizon,Wohlenberg. Вместе с ежегодным увеличением объема производства растет и число департаментов продаж. На сегодняшний день предприятие насчитывает три филиала: в Курске, Шебекино, а сегодня уже и в Симферополе», – отметили в сообщении.

На открытии филиала в крымской столице присутствовали представители крупных организаций, издательств и компаний Крыма, в том числе директор издательства «Антиква» Елена Мажарова, директор издательства «Альбатрос» Михаил Новиков, директор издательства «Сонат» Валерий Исаев, начальник издательского отдела «Медиацентра им. И.Гаспринского» Ибрагим Чегертма и многие другие.

Типография «Константа» уже хорошо знакома с крымскими авторами и компаниями. Клиенты типографии отмечают слаженную и отличную работу коллектива, поддержку на всех этапах производства, а также отличное качество печати.

Филиал типографии открыт в центре Симферополя по адресу: улица Маяковского 14, офис 313. Более подробная информация размещена на сайте типографии.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости