16+
29 сентября 2017 09:39

Крымские пограничники задержали украинца и россиянина, находившихся в федеральном розыске

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымского Погрануправления задержали граждан Украины и России, объявленных в федеральный розыск. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В пункте пропуска «Армянск» при осуществлении пограничного контроля лиц, следующих на въезд в Крым, задержан гражданин Украины 1969 года рождения. В результате проведения дополнительных проверочных мероприятий выяснилось, что 48-летний мужчина находится на контроле у правоохранителей Армянска за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», – уточнили в пресс-службе.

Еще один разыскиваемый попался сотрудникам Погрануправления в пункте пропуска «Джанкой» при попытке покинуть пределы Российской Федерации. «Проверка представленных гражданином РФ документов показала, что 21-летним россиянином интересуются органы внутренних дел по Камчатскому краю. Как оказалось, молодой человек еще с начала года объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа)», – добавили в ведомстве.

Оба задержанных переданы сотрудникам крымских правоохранительных органов для принятия дальнейших процессуальных решений.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости