16+
15 марта 2014 13:59

Командиры военных частей в Крыму запрещают солдатам участвовать в референдуме - Малышев

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Командиры украинских военных частей, дислоцированных в Крыму, запрещают солдатам покидать часть и участвовать в референдуме 16 марта, на котором вынесен вопрос о присоединении Крыма к России. Об этом сообщил сегодня глава комиссии республики Крым по подготовке референдума Михаил Малышев.

"К нам в комиссию поступают звонки, что военнослужащие украинских частей якобы не имеют возможности покинуть территорию своих частей. Главная причина - это их командиры, они препятствуют тому, чтобы военнослужащие могли проголосовать", - сказал Малышев.

"Никаких препятствий, чтобы украинские военные могли проголосовать по месту регистрации (в Крыму) не было и быть не могло", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости