16+
28 сентября 2017 15:41

Пассажиры задержавшихся рейсов «Вим-Авиа» вылетят из Симферополя на самолётах S7 Airlines

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Авиакомпания S7 Airlines примет пассажиров задержавшихся в Симферополе рейсов «Вим-Авиа» на свои самолёты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь.

«Перевозка осуществляется на свободных местах на собственных рейсах S7 Airlines. К перевозке принимаются пассажиры с действительными авиабилетами «Вим-Авиа», если конечный пункт перевозки, указанный в билете, совпадает с рейсом S7 Airlines. Для перелёта пассажирам необходимо обращаться к представителям S7 Airlines в аэропорту вылета», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что S7 Airlines выделит дополнительные самолёты для перевозки пассажиров «Вим-Авиа» и на ближайшие дни увеличит количество рейсов в Москву из Сочи, Краснодара, Симферополя и Еревана. На рейсы S7 Airlines будут приниматься пассажиры как внутренних, так и международных рейсов «Вим-Авиа». Пассажирам необходимо обратиться к представителю S7 Airlines в Симферополе и предъявить свой авиабилет. Для получения подробной информации пассажиры также могут обратиться в контактный центр авиакомпании по номеру 8 (800) 700-07-07.

С конца прошлой недели «Вим-Авиа» задержала десятки внутренних и международных рейсов. Авиакомпания объявила о трудной экономической ситуации и отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек. Задержки вылетов самолетов «Вим-Авиа» из Симферополя в Москву начались 23 сентября. Сейчас в аэропорту Симферополя находятся 164 пассажира авиакомпании «Вим-Авиа», которые не смогли вылететь в Москву накануне вечером.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости