16+
27 сентября 2017 17:27

Молодожены с Камчатки провели свадебную церемонию в Ялте в «романтично-деревенском» стиле

АА Распечатать

Ялта, 27 сентября. Крыминформ. Молодожены из Камчатского края зарегистрировали свой брак сегодня в Ялте. Как сообщили Крыминформу в Ялтинском городском отделе ЗАГС, пара провела свадебную церемонию в популярном сейчас стиле «рустик» – максимально приближенном к «романтично-деревенскому».

По информации сотрудников отдела ЗАГС, молодые жители Камчатки Всеволод Верхозин и Анастасия Никифорова мечтали зарегистрировать свой брак именно в Ялте. «А свой оригинальный выбор стиля свадебной церемонии ребята объяснили тем, что они хотели объединить богатство изобильной крымской природы и романтику единения любящих сердец», – рассказали участники обряда.

При этом они обратили внимание, что обязательным атрибутом у всех подружек невесты, а также у мам новобрачных был венок из полевых цветов, а у мужчин – бутоньерка из живых цветов. Композиция букета невесты также была составлена из полевых цветов.

«Учитывая стилизацию свадьбы, образ жениха также отошел от привычных канонов чёрного строгого костюма – для регистрации брака он выбрал костюм из мешковины в светло-серых оттенках», – отметили свидетели.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости