16+
27 сентября 2017 10:45

Ялтинские полицейские задержали в лесу распространителя «соли»

АА Распечатать

Ялта, 27 сентября. Крыминформ. Сотрудники полиции Ялты в результате тщательно спланированной операции задержали в лесном массиве мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

«В ходе личного досмотра у 41-летнего гражданина оперативники выявили планшет с фотографиями», – рассказали правоохранители и пояснили, что в результате исследования материалов полицейские по этим фото выявили шесть мест, где были спрятаны полимерные пакетики с неизвестным веществом.

В управлении МВД со слов подозреваемого уточнили, что он намеревался выложить фотографии с координатами закладок с наркотиком в интернет, используя геолокацию.

По информации полицейских, согласно заключению экспертизы изъятое у мужчины вещество является наркотическим средством – так называемой «солью», массой 1,62 грамма.

«Следственным отделом УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, предусматривающей за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере до 20 лет лишения свободы», – отметили правоохранители, подчеркнув, что в настоящее время устанавливаются и иные лица, причастные к производству и сбыту наркотических веществ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости