16+
26 сентября 2017 11:38

Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа»

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Международный аэропорт Симферополь предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа». Об этом Крыминформу сообщил руководитель пресс-службы аэропорта Игорь Лаптев.

«Рейс №342, который должен был вылететь вчера в 20.50, по информации, которую мы получили от авиакомпании, ожидается, что состоится сегодня в 16.40. Загрузка этого рейса – 270 человек. Авиакомпания, к сожалению, не смогла предоставить пассажирам гостиницу, поэтому мы разместили их в аэропорту, выделили дополнительный зал ожидания для пассажиров. Пассажиров с детьми разместили в зале повышенной комфортности и предоставили помещение в медпункте», – сообщил Лаптев.

По его информации, «Вим-Авиа» предоставила пассажирам только воду и горячее питание, покормили граждан уже дважды. Про сегодняшний рейс, назначенный на 20.50, компания информации пока не предоставляла – он стоит в расписании.

О задержках вылетов самолетов из Симферополя в Москву стало известно в субботу. Пассажиры, которые должны были улететь в столицу в выходные, попали туда только утром в понедельник. Вчера днем компания сообщала о том, что ситуацию с вылетами удалось стабилизировать, хоть и ожидались небольшие задержки. Однако уже вечером представители «Вим-Авиа» объявили о трудной экономической ситуации, отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости