16+
18 сентября 2017 10:39

Сбивший женщину с ребенком в Массандре водитель «Камаза» получил почти четыре года колонии

АА Распечатать

Ялта, 18 сентября. Крыминформ. Сбивший женщину с ребенком в Массандре водитель «Камаза» получил почти четыре года колонии. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Ялтинским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении водителя «Камаза», сбившего женщину с малолетним ребенком, находившимся в коляске, что повлекло смерть обоих. За это преступление суд, согласившись с позицией прокурора – государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года 10 месяцев в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, суд установил, что водитель «Камаза» находился в состоянии наркотического опьянения. Его судили по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Смертельное ДТП произошло 27 мая в Массандре. На следующий день полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя. В суд дело было передано 9 августа. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости