16+
9 августа 2017 13:48

Задавивший женщину и ребенка в Массандре водитель «Камаза» может лишиться свободы на семь лет

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Прокуратура Ялты передала в суд уголовное дело в отношении 26-летнего водителя «Камаза», который насмерть сбил женщину и ребенка в Массандре в мае текущего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«По версии следствия, в Массандре в конце мая водитель «Камаза» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на женщину с годовалым ребенком в коляске. От полученных травм пешеходы скончались на месте ДТП», – говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что водитель обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двоих или более лиц (часть 5 статьи 264 УК РФ). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

В мае прокуратура Ялты в связи с особым общественным резонансом поручила расследовать дело Следственному комитету.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости