16+
17 мая 2014 10:51 Симферополь

"Фонд защиты вкладчиков" призывает остерегаться мошенников, предлагающих сомнительные услуги по возврату вкладов в украинских банках

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. В связи с началом приема заявлений от вкладчиков Терра-банка, Финростбанка, банка "Финансы и Кредит", коммерческого банка "Финансовая инициатива", Акцент-банка, Авант-банка в Крыму активизировались мошенники. Об этом Крыминформу сообщили в Фонде защиты вкладчиков.

"На территории Крыма вновь активизировались частные лица и организации, предлагающие свою помощь в "гарантированном и быстром возврате средств" по вкладам, замороженным в украинских банках, прекративших деятельность своих структурных подразделений на территории КФО", - говорится в сообщении фонда.

Организации действуют под разными названиями – "кредитный союз", "фонд компенсационных выплат" и т.д. – но за оказание посреднических услуг просят у граждан процент от суммы вклада.

"Передавая посторонним лицам оригиналы своих документов и подписывая в их пользу доверенности, граждане рискуют не только напрасно оплатить услуги таких посредников, но также лишиться документов и права на получение компенсации", - отметили в фонде защиты вкладчиков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости