16+
14 сентября 2017 15:34

«Волшебный мир компьютеров» пополнил список недобросовестных поставщиков

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Компания «Волшебный мир компьютеров» пополнила реестр недобросовестных поставщиков из-за невыполнения контракта по монтажу систем видеонаблюдения в Ялтинском горно-лесном заповеднике. Соответствующая информация опубликована на сайте крымского управления Федеральной антимонопольной службы России.

«В связи с невыполнением подрядчиком условий контракта в полном объеме и в установленный срок заказчик в одностороннем порядке расторг контракт и обратился в антимонопольный орган для включения информации в отношении ООО «Волшебный мир компьютеров» в реестр недобросовестных поставщиков. Решением комиссии крымского УФАС России ООО «Волшебный мир компьютеров» включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», – говорится в сообщении.

В УФАС уточнили, что компания «Волшебный мир компьютеров» была признана победителем аукциона, организованного госбюджетным учреждением Республики Крым «Ялтинский горно-лесной природный заповедник». С обществом был заключен контракт на выполнение работ по монтажу и вводу в эксплуатацию системы видеомониторинга леса и раннего обнаружения лесных пожаров, однако работы так и не были выполнены.

«Арбитражный суд Республики Крым оставил в силе решение крымского УФАС России в отношении внесения в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Волшебный мир компьютеров», – добавили в антимонопольной службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости