16+

Самые читаемые

9 сентября 2017 11:17

Военные и силовики предоставят земли в Балаклаве для строительства яхтенной марины и обустройства набережной

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Президент России Владимир Путин поручил до 15 декабря министерству обороны, ФСБ, Федеральной службе охраны (ФСО) и Росгвардии освободить и предоставить Севастополю земельные участки, необходимых для гражданского развития района Балаклавской бухты. Соответствующее поручение президента России Владимира Путина опубликовано на сайте Кремля.

«Минобороны России, ФСБ России, ФСО России, Росгвардии обеспечить освобождение и предоставление Севастополю земельных участков, необходимых для гражданского развития района Балаклавской бухты», – говорится в документе.

Из документа следует, что Правительству РФ совместно с минобороны, органами исполнительной власти Республики Крым и Севастополя необходимо принять решения, направленные на гражданское развитие района Балаклавской бухты. В частности, здесь планируется строительство яхтенной марины, благоустройство набережных и прилегающих территорий.

Поручение дано по итогам последней поездки Путина в Крым 18-20 августа. В ходе поездки он встретился с общественностью Севастополя, посетил заповедник «Херсонес Таврический», фестивали «Опера в Херсонесе» и Koktebel Jazz Party.  Кроме этого, он пообщался с участниками форума «Таврида»



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-