16+
16 мая 2014 18:01 Москва

Президент России своим указом увеличил штатную численность прокуратуры России на 450 единиц

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Президент России Владимир Путин своим указом увеличил штатную численность органов прокуратуры России на 450 единиц.

В опубликованном сегодня указе главы государства "Об общей штатной численности органов прокуратуры РФ" она установлена в количестве 48 тысяч 836 единиц /по прежнему указу от 12 апреля 2013 года она была определена в 48 тысяч 386 единиц/.

С присоединением к России Крыма и Севастополя в состав российской прокуратуры вошли прокуратуры двух новых субъектов России. Ранее их численность формировалась за счет неукомплектованной штатной численности органов прокуратуры.

Численность сотрудников прокуратур Крыма и Севастополя составляет 1090 человек, что составляет 2,3% от общей штатной численности органов прокуратуры РФ. При этом процент некомплекта в органах прокуратуры Крыма и Севастополя составляет 2,4%, что меньше, чем в ряде других субъектов РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости