16+
6 сентября 2017 15:53

Администрация Симферополя намерена уже в ноябре принять первый в истории города трехлетний бюджет

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена в ноябре принять первый для города трехлетний бюджет. Об этом сегодня журналистам рассказала исполняющая обязанности главы администрации крымской столицы Галина Александрова.

«Буквально на прошлой неделе мы провели совещание. Согласовали со Счетной палатой и депутатским корпусом решение о том, что так как у нас програмно-целевой метод бюджета и программы все разработаны, мы сейчас активно принимаем программы и в конце сентября с проектом бюджета выходим на публичные обсуждения. Планируем в ноябре утвердить бюджет на 2018-2020 годы», – отметила и.о. главы администрации.

По словам Александровой, это позволит уже до конца года начать процедуру госзакупок по социальным объектам. «Это даст нам возможность уже в декабре проводить процедуру закупок, не обязательно на один год, а на два-три года, если это большие объекты непрерывного цикла работы. То есть мы избежим многих проблем, с которыми сталкивались в предыдущие годы», – добавила руководитель горадминистрации.

Согласно Бюджетному кодексу России, бюджеты всех уровней принимаются на три года. Для Крыма во время переходного периода было сделано исключение, власти республики формировали главный финансовый документ на один год. В этом году бюджет будут составлять уже по Бюджетному кодексу: сразу на 2018-2020 годы

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости