16+
6 сентября 2017 13:06 Бизнес

РНКБ стал участником государственной программы льготного автокредитования

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) стал участником государственной программы льготного автокредитования. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Благодаря государственной субсидии ставка по кредитам на приобретение новых автомобилей 2016-2017 годов выпуска стоимостью не более 1 млн 450 тыс рублей снизилась на 6,7%. Теперь автокредит в РНКБ можно оформить по ставке от 8,3%. Кроме того, при оформлении автокредита для защиты приобретаемого транспортного средства банк предоставляет возможность оплаты страховки КАСКО за счет кредитных средств», – сообщили в банке.

В банке на данный момент действуют две программы на приобретение автомобилей в кредит: «Автостандарт» и «Автолайт». Программой «Автостандарт» могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов. Программа «Автолайт» подразумевает принятие решения по двум документам (без подтверждения дохода).

Также клиенты РНКБ могут получить от государства компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля при условии соответствия всем нижеперечисленным условиям: имеют водительское удостоверение, не заключали и обязуются не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля; воспитывают двоих или более несовершеннолетних детей либо до даты заключения договора не имели в собственности автомобиль.

«В соответствии с пожеланиями наших клиентов мы заручились поддержкой государства для обеспечения льгот крымчанам в сфере автокредитования, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – РНКБ стал первым банком в Крыму, который запускает программы автокредитования с возможностью компенсации затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля».

РНКБ запустил автокредитование в мае 2017 года. За это время банком выдано свыше 130 кредитов на сумму свыше 80 млн руб. Подробнее с условиями программ автокредитования, а также получения государственной субсидии можно ознакомиться в разделе «Автокредит» на сайте банка.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости