16+
4 сентября 2017 14:32

Главе СБУ следует обвинять в терактах свое ведомство, а не ФСБ – Бальбек

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек посоветовал руководителю Службы безопасности Украины (СБУ) Василию Грицаку обвинять в терактах свое ведомство, а не ФСБ. Соответствующее заявление он сделал в комментарии Крыминформу по поводу обращения Грицака к директору ФСБ Александру Бортникову.

«Глава СБУ ошибся адресом, обвиняя директора ФСБ в организации терактов на Украине. Ему бы стоило взглянуть в зеркало и прочитать послание самому себе. На сегодняшний день СБУ погрязло в преступлениях против собственного народа, а также заклеймило себя позором за организацию диверсий в Крыму», – считает Бальбек.

По мнению депутата, обращение главы СБУ – очередное подтверждение того, что для украинских спецслужб не существует правил. «Все его призывы как «офицер к офицеру», «есть правила» – в очередной раз демонстрируют, что для украинских спецслужб никаких правил нет, а человек, который ими руководит, офицер лишь на бумаге, а по сути своей – пособник карателей, действующих на Донбассе, а также «крестный папа» украинских диверсантов, заброшенных в Крым для совершения преступлений против мирного населения полуострова. Так что этому господину до офицеров – как до Москвы на четвереньках», – заключил депутат.

Накануне в эфире украинского телеканала «Прямой» глава СБУ Василий Грицак обратился к директору ФСБ «как офицер к офицеру». В своем обращении он в очередной раз обвинил российские спецслужбы в организации терактов на территории Украины. «Остановитесь. Поверьте, я никогда не отдам приказ организовывать теракт в России в отношении мирных граждан», – заключил Грицак.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости