16+
31 августа 2017 17:31

Администрация Симферополя начала борьбу с незаконными шлагбаумами во дворах

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя разыскивает собственников незаконных конструкций, которые мешают свободном проезду во дворы жилых домов. Как сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации, в списке указаны металлические столбы, шлагбаумы, бетонные блоки и даже детские горки и беседки.

«Металлические столбы, препятствующие проезду по ул. Гагарина на придомовой территории МКД №38, металлический шлагбаум, пять альминских блоков, препятствующие проходу и проезду по ул. Железнодорожной, 3, металлический шлагбаум и восемь металлических конструкций, заграждающие проезд на дороге на придомовой территории дома № 4 по ул. Самокиша, беседка с навесом, которая размещена в охранной зоне трансформаторной подстанции (ТП-652) на придомовой территории дома №4 по ул. Ларионова 38-а», – перечислила пресс-служба незаконные объекты.

Кроме того, департамент административно-технического контроля разыскивает владельцев 20 металлических конструкций по ул. Гоголя, 66 и 68, аварийной металлической детской горки, которая создает опасность травматизма детей по ул. Маршала Жукова, 23, 17 металлических конструкций, заграждающих проезд по дороге на придомовой территории по ул. Севастопольской/ул. Козлова 32/18.

«Собственникам данных некапитальных объектов обращаться в департамент административно-технического контроля администрации Симферополя для разбирательства законности их размещения», – указано в объявлении.

Ранее власти просили объявиться владельцев незаконных гаражей, расположенных на территории школы-гимназии, детского сада №25. 

В мае этого года симферопольские врачи жаловались на то, что число жителей крымской столицы, желающих оградить свои дворы шлагбаумами и бетонными блоками, резко выросло.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости