16+
16 мая 2014 15:11

У России достаточно ресурсов для решения насущных проблем крымско-татарского народа и всего Крыма – Путин

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Президент РФ Владимир Путин заявляет, что у России достаточно ресурсов для решения насущных проблем крымско-татарского народа и всего Крыма.

"То, что раньше проблемы не решались, было связано с ситуацией в экономике Украины и было связано с тем, что Крым технически сделали дотационной территорией. А под раздачу попали и крымские татары", - сказал Путин на встрече с представителями крымско-татарского народа.

"Это не специально, это не от хорошей жизни, а от того, что нужно было поддерживать финансами другие территории, находившиеся в еще более тяжелом положении", - отметил он.

"У нас есть ресурсы, есть резервы правительства, которые значительно превышают все потребности Крыма не только на этот, но и на последующие годы", - заявил Путин.

Президент РФ призвал участников встречи "профессионально подойти к выработке программы развития Крыма". "Лишних денег не бывает. Надо подходить рачительно, эффективно. И надо, чтобы в эту программу развития были вмонтированы интересы крымско-татарского народа", - подчеркнул Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости