16+
31 августа 2017 13:13

Противостояние исполнительной и представительной власти в Феодосии уходит – вице-премьер

АА Распечатать

Феодосия, 31 августа. Крыминформ. Вице-премьер Крыма, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский выразил надежду, что со сменой руководства в Феодосии завершится противостояние исполнительной и представительной власти. Такое мнение он озвучил сегодня журналистам.

«Для нас самое главное, что в Феодосии, мы надеемся, наступает политическая стабильность. То есть эпоха противостояния власти исполнительной и власти представительной уходит в лету. Это было одной из главных проблем Феодосии, которая мешала хорошему, правильному развитию города. Потому что социально-экономическое состояние Феодосии на сегодняшний момент, как вы понимаете, не самое лучшее. И для нас главное – всё это прошло нормально, конструктивно», – прокомментировал Полонский решение сессии горсовета Феодосии.

По мнению вице-премьера, сегодняшняя сессия полностью удовлетворила запросы жителей Феодосии относительно изменений в городе. При этом он выразил надежду на то, что «сегодняшние события дадут импульс к хорошему, продуктивному развитию».

«Все, и кто занимал должности, и кто стал новыми руководителями, – это все члены команды, и они прекрасно понимают, что есть командные, командирские решения. И когда Сергей Валерьевич (Аксёнов), видит, что что-то идёт не так, он, конечно, имеет право на эти решения. Вокруг этой ситуации вчера и позавчера был создан нездоровый ажиотаж. У нас есть всевозможные общественники, блогеры, которые думают, что они с высоты своих нескольких десятков пользователей имеют право навязывать феодосийцам волю. Но мы прекрасно знаем настроения горожан, знаем их запросы и, я считаю, что сегодняшняя сессия полностью удовлетворила запросы феодосийцев на изменения в Феодосии. Надеюсь, сегодняшние события дадут импульс к хорошему, продуктивному развитию», – подытожил Полонский.

Феодосийский городской совет сегодня удовлетворил заявление главы администрации Станислава Крысина об отставке, а также согласовал отставку председателя горсовета Светланы Гевчук и назначил вместо нее Владимира Титаренко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости