16+
30 августа 2017 17:15

Гевчук за три года не нашла взаимопонимания с депутатами и главами администраций – зампред горсовета Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 30 августа. Крыминформ. Председатель Феодосийского горсовета Светлана Гевчук за три года так и не смогла найти общий язык ни с депутатским корпусом, ни с главами администраций, что вносит деструктив в работу. Об этом Крыминформу заявил заместитель председателя горсовета Феодосии Николай Волков, возглавляющий также фракцию ЛДПР.

По словам Волкова, он «полностью поддерживает» требование главы республики об отставке Гевчук. «Считаю, что позиция правильная и обоснованная, прежде всего, мнением феодосийцев. Рейтинга у главы муниципалитета нет – это оценка людей. Тем не менее, человек продолжает упираться из-за своих амбиций и ставит личные амбиции выше интересов горожан», – отметил он.

Зампред горсовета напомнил, что фракция ЛДПР неоднократно озвучивала требование к Гевчук уйти в отставку по ряду причин. «Во-первых, отсутствие диалога и взаимопонимания с депутатским корпусом. КПД работы – нулевое, аппарат недостаточно справлялся с поставленными задачами. Во-вторых, Гевчук не смогла найти взаимопонимание ни с одной из трёх администраций. Человек она, может, хороший, красивая, замечательная женщина, но это не профессия, и городу нужно пойти новым путём, – пояснил Волков. – И наконец, односторонняя публичность, односторонний пиар и никакой критики по отношению к собственным действиям. Человек не видит своих ошибок, не может делать их анализ, а думает: «Я не уйду, потому что я такая замечательная».

Волков предположил, что отставкой Гевчук и главы администрации Станислава Крысина изменения в органах власти не ограничатся. «Думаю, что вскоре наступят коренные изменения, связанные с работой депутатов. В депкорпусе тоже будет реорганизация, там тоже есть недопонимания. Грядут кадровые изменения. И, конечно, произойдёт естественная реорганизация администрации по вполне ясной причине: новый администратор приведёт новую команду. Мои рекомендации – делать упор на феодосийцев и крымчан. А новый глава горсовета должен слышать народ и опираться на депкорпус», – подчеркнул он.

Руководитель фракции ЛДПР в Феодосийском горсовете добавил, что его фракция не будет выдвигать кандидата в председатели, а из числа единороссов поддержит Владимира Титаренко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости