16+
16 мая 2014 14:10 Симферополь

Крым рассчитывает на помощь федеральных властей в развитии здравоохранения и обеспечении лекарствами – первый вице-спикер Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Крым рассчитывает на помощь со стороны властей Российской Федерации в улучшении ситуации, сложившейся в медицинской сфере полуострова и с поставками медикаментов. Об этом сегодня на встрече с уполномоченной по правам человека Российской Федерации Эллой Памфиловой заявил заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Григорий Иоффе

"Мы рассчитываем на то, что Российская Федерация будет помогать нам в этом вопросе, и на территории Крыма будут работать федеральные программы здравоохранения", - сказал заместитель председателя Госсовета.

Ситуация, по его словам, осложняется тем, что украинские поставщики медикаментов уходят из Крыма, а российские еще не зашли на полуостров. "В связи с этим хотим попросить оказать содействие в том, чтобы подтолкнуть российских фармацевтов и бизнесменов заходить в Крым и развивать здесь систему здравоохранения", - добавил Иоффе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости