16+
29 августа 2017 17:47

Судоходство в Керченском проливе открыли досрочно после установки арки моста

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Капитан морского порта Керчь отменил своё распоряжение об ограничении судоходства в Керченском проливе в связи с досрочным завершением морской операции по транспортировке и монтажу железнодорожного арочного пролёта Крымского моста. Соответствующий документ опубликован на сайте администрации морских портов Чёрного моря.

«Отменить действие распоряжения капитана морского порта Керчь от 25 августа «О запрещении плавания в запретном районе в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив» с 18.00 местного времени 29 августа», – говорится в документе и уточняется, что отмена распоряжения связана с досрочным завершением морской операции по транспортировке и монтажу арочного пролёта Крымского моста.

Судоходство в Керченском проливе ограничили в полночь 27 августа и он должен был действовать до полуночи 30 августа. Железнодорожный арочный пролёт Крымского моста подняли на фарватерные опоры сегодня утром. Второй – автомобильный арочный пролёт – планируется доставить и смонтировать на опоры в сентябре.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости