16+
28 августа 2017 15:50

Более 200 крымских детей из малообеспеченных семей получили новые рюкзаки со школьными принадлежностями

АА Распечатать

Фото с сайта Руслана Бальбека

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Депутат Государственной думы Руслан Бальбек и муфтий Крыма Эмирали Аблаев обеспечили новыми рюкзаками более 200 школьников из малообеспеченных семей. Об этом на своей странице в Facebook написал Бальбек.

«Желание помочь ближнему всегда было одним из постулатов жизни российской нации. И, конечно же, теплеет на сердце, когда видишь, что в нашем российском Крыму люди помогают друг другу в решении первостепенных насущных проблем. 220 рюкзаков, полностью укомплектованных для школьников, сегодня подарены крымским детям из малообеспеченных семей», – отметил депутат.

Бальбек поблагодарил Духовное управление мусульман Крыма, которое сообщает о нуждах малообеспеченных. «Я бы сказал, что это не просто какая-то материальная помощь, это духовная связь наших крымских народов, где более сильный всегда протягивает руку более слабому. И, конечно же, нельзя обойти вниманием работу ДУМК, которое ведет постоянный мониторинг, узнает проблемы семей, а я – всего лишь как посредник – стараюсь им помочь в решении различных жизненно-бытовых вопросов. Можно сказать, что в нашем российском Крыму есть добрая круговая порука, где никто не будет обделен вниманием», – заключил депутат.

Для новой школы в микрорайоне Фонтаны в Симферополе в этом году будет закуплено почти 11 тысяч учебников

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости