16+
24 августа 2017 18:50

Украинское сообщество махнуло на Крым рукой и ездит в республику отдыхать, а не воевать – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Украинское сообщество махнуло на Крым рукой и ездит в республику отдыхать в качестве туристов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Государственной думы Руслан Бальбек в ответ на заявление президента Украины Петра Порошенко о возращении Крыма в состав Украины.

По словам депутата, Пётр Порошенко уже третий год безуспешно заявляет о возвращении Крыма. «Думаю, что у спичрайтеров Порошенко не находится времени сменить пластинку своему шефу – иначе чем объяснить ежегодную речь о взятии Крыма и торжестве украинства над полуостровом, ведь ни для кого не секрет, что украинское общество после Донбасса и двух котлов махнуло на Крым рукой и ездят к нам на отдых как заграничные туристы», – написал депутат.

Бальбек также предположил, что на Порошенко до сих пор оказывает влияние запрещённый в России за экстремизм меджлис пустыми обещаниями отвоевать Крым. «Возможно, на Порошенко оказывает влияние меджлис во главе с Чубаровым, который регулярно бежит отвоевывать Крым, вот, мол, Петро Алексеич, секундочку, патроны рассую по карманам – и на штурм, но дальше линии демаркации «непобедимое» чубаро-ислямовское войско не заходит – то ли российская колея нестандартная, то ли гранаты взяли «не той системы», – написал депутат.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости