16+
23 августа 2017 12:16

Крым стал точкой притяжения для спортсменов-экстремалов со всего мира – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что полуостров стал точкой притяжения для спортсменов-экстремалов со всего мира. Так он прокомментировал в Facebook предстоящий Кубок мира по прыжкам в воду со скалы.

«Крым стал точкой притяжения для любителей экстремальных видов спорта со всего мира и первым российским регионом, принимающим международные соревнования по клифф-дайвингу», – написал глава республики.

25 августа в Крыму пройдет первый в истории России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы – клифф-дайвингу.  «Это важное событие в спортивной жизни нашей республики. В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены планеты из разных стран. Желаю всем участникам соревнований спортивных побед, а гостям – ярких впечатлений. Наслаждайтесь крымским морем и солнцем, уникальной крымской природой, получайте заряд положительных эмоций и приезжайте в Крым каждый год!» – написал Аксёнов.

Организаторы мероприятия рассчитывают, что фестиваль примет около 30 тысяч зрителей. Перед ними выступят 12 лучших спортсменов мира, которые участвуют в Red Bull серии, в том числе одиннадцатикратный чемпион мира Гарри Хант и российский титулованный спортсмен Артём Сильченко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости