16+
22 августа 2017 10:44

Организаторы продажи мест в очереди в МФЦ ответили обвинениями в адрес руководителя ведомства (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Листовка с обвинениями директора госбюджетного учреждения Крыма «МФЦ» Ольги Макаровой появилась на рекламном щите возле симферопольского центра «Мои документы» на проспекте Кирова, 41. Как сообщили в пресс-службе МФЦ, листовка появилась после ряда разоблачительных публикаций в СМИ о лицах, ведущих незаконные списки очередей в центрах предоставления госуслуг.

По информации пресс-службы, неизвестные наклеили на рекламный щит листовку с фотографией директора МФЦ Ольги Макаровой, взятой с официального сайта учреждения, с текстом следующего содержания: «Директор ГБУ РК «МФЦ» Крыма Ольга Макарова. Главный организатор массовых беспорядков в очередях».

По словам Макаровой, это реакция мошенников на борьбу сотрудников МФЦ с незаконными очередями. «Безусловно, опубликованные нами в средствах массовой информации данные мошенников и разоблачение их правонарушений не могли оставить равнодушными, прежде всего, самих мошенников. Значит, в борьбе с организаторами неправомерных очередей мы идем правильным путем. Так что, обращаюсь к автору, в следующий раз, когда соберетесь клеить листовки, припишите, что директор ГБУ РК «МФЦ» – главный организатор борьбы с мошенниками, торгующими очередями в наших центрах», – подчеркнула Макарова.

В минувший четверг сотрудники МФЦ в Саках пресекли деятельность организованной группы лиц, которая системно создавала искусственный ажиотаж в отделениях МФЦ по всему Крыму и незаконно вела некие списки на получение талонов на прием. В ялтинском офисе МФЦ сообщили, что полиция города дважды проигнорировала вызовы по фактам создания незаконных очередей

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости