16+
17 августа 2017 14:40

Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Сотрудники государственного бюджетного учреждения РК «Многофункциональный центр» в Саках пресекли деятельность организованной группы лиц, которая системно создавала искусственный ажиотаж в отделениях МФЦ по всему Крыму и незаконно вела некие списки на получение талонов на прием. Об этом сообщили в ГБУ РК «МФЦ».

«Сегодня работа центра «Мои Документы» в Саках началась с консолидированной работы сотрудников МФЦ и МВД по препятствованию формированию незаконных очередей мошенниками на получение талонов. Из-за нарушения общественного порядка и с целью предотвращения драки, руководством центра была вызвана полиция и написано заявление на Мартиросяна Армана Самвеловича и Анашкина Александра Владимировича, которые вместе с гражданами Хазовым Павлом Дмитриевичем, Молчановым Алексеем Александровичем, Балюк Виолеттой Анатольевной, Грунским Павлом Аркадьевичем, Гусеиновым Азизом Вагифовичем, Дрейчуком Александром Владимировичем под видом заявителей создавали искусственный ажиотаж и занимались незаконным формированием очереди на получение талонов», – сказано в сообщении.

Руководство МФЦ установило, что эти лица систематически создают и ведут некие незаконные списки заявителей на платной основе не только возле сакского МФЦ, но и в других центрах по Крыму. Все материалы по этому факту сотрудниками МФЦ переданы в правоохранительные органы.

В январе в Симферополе мошенники ради собственной прибыли спровоцировали давку в МФЦ. Также в прошлом году совместными усилиями Антикоррупционного комитета РК и правоохранительных органов была поймана группа людей, которые занимались перепродажей талонов электронной очереди.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости