16+
15 мая 2014 21:49 Севастополь

В Севастополе создано региональное отделение партии "Родина"

АА Распечатать

Севастополь, 15 мая. Крыминформ. Региональное отделение партии "Родина" создано сегодня в Севастополе на учредительном собрание. Политсовет регионального отделения возглавил Сергей Смольянинов, его заместителем стал Сергей Мысин. Членами совета избраны еще 6 человек, в частности, бывший народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

В собрании принял участие председатель всероссийской политической партии "Родина", депутат Государственной думы Алексей Журавлев, который приветствовал партийцев. "Мы собрались здесь для учреждения партии на той земле, через которую всегда проходила линия обороны нашей страны, где предки всегда отстаивали свою Родину, свои интересы, свой образ жизни", - сказал Журавлев.

При этом он отметил, что региональное отделение партии в Севастополе создается не на пустом месте, а именно на базе Конгресса русских общин и Русского мира. Кроме того, в городском Законодательном собрании ранее была создана фракция "Родина" во главе с депутатом Сергеем Смольяниновым. Говоря о задачах партии на выборах в Законодательное собрание Севастополя 14 сентября, Журавлев сказал: "Мы должны выиграть выборы, мы должны прийти к власти и мы должны сделать здесь область патриотов, такой центр кристаллизации, который пройдет на всю Россию".

"Мы должны с вами делать патриотов и встраивать их в систему власти", - отметил Журавлев.

Кроме того, он подчеркнул, что "у России, как и века назад, только два союзника - армия и флот".

"Вот их мы и развиваем. Развиваем флот РФ, и Черноморский флот в частности. И, конечно, Севастополь как базу ЧФ. Это наша с вами одна из главных  задач", - подытожил Алексей Журавлев. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости