16+
21 августа 2017 16:40

Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Руководство офиса предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» в Белогорске выявило факт формирования незаконных очередей группой лиц, которых возглавлял бывший следователь прокуратуры. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного бюджетного учреждения Крыма «МФЦ».

«Как удалось выяснить руководству ГБУ РК «МФЦ», Игорь Прокопец в период с 2007-2009 год являлся следователем Белогорской прокуратуры, за взятку был привлечен к уголовной ответственности и осужден на четыре года лишения свободы. После освобождения и по настоящее время он занимается юридическими консультациями в Белогорске», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, факт формирования незаконных списков очередности на получения услуг МФЦ на платной основе был выявлен начальником офиса предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» Белогорска. По данному факту написано и передано заявление на имя начальника управления МВД по Белогорскому району. В МФЦ также напомнили, что получение любых услуг в центрах «Мои документы» является бесплатным.

В минувший четверг сотрудники Многофункционального центра в Саках пресекли деятельность организованной группы лиц, которая системно создавала искусственный ажиотаж в отделениях МФЦ по всему Крыму и незаконно вела некие списки на получение талонов на прием. А в ялтинском офисе МФЦ сообщили, что полиция Ялты дважды проигнорировала вызовы по фактам создания незаконных очередей

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости