16+
19 августа 2017 19:36

Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО)

АА Распечатать

Коктебель, 19 августа. Крыминформ. Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления джаз-бэнда Joe Lastie's New Orleans Sound. Как передает корреспондент Крыминформа, сегодняшняя концертная программа завершится около полуночи.

«Рад приветствовать всех, кто решился (прийти) после вчерашнего (ливня)! У нас праздничное настроение, мы уплотним программу и с удвоенной энергией проведем наш фестиваль! Спасибо за ваше терпение и преданность!» – заявил со сцены председатель оргкомитета Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев.

В этом году организаторы решили каждый день вручать приз зрительских симпатий: статуэтку из золота, серебра и бриллиантов от одного из спонсоров фестиваля. Получит его та группа, которая собрала наибольшее количество аплодисментов слушателей. Громкость оваций будут замерять шумомером.

Кроме группы Джо Ласти, на сцене также выступят Валерий Пономарев с программой Messengers from Russia и джаз-бэнд Brill Family.

Юбилейный, 15-й Koktebel Jazz Party проходит в этом году с 18 по 20 августа. Официальное открытие фестиваля должно было состояться вчера, но этому помешали сильный продолжительный дождь и гроза.

Joe Lastie's New Orleans Sound была сформирована музыкантами из Нового Орлеана в прошлом году. Они играют классический джаз, выступают в клубах на культовой Бурбон-стрит.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости