16+
19 августа 2017 16:45

Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Совет министров Республики Крым утвердил перечень удаленных от сетей связи местностей, на территории которых организации или индивидуальные предприниматели могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на сайте крымского правительства.

«Утвердить перечень местностей в Республике Крым, удаленных от сетей связи, на территории которых организации или индивидуальные предприниматели могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных, согласно приложению к настоящему постановлению», – говорится в документе.

Министерству внутренней политики, информации и связи РК поручено в пятидневный срок довести перечень до сведения местного управления Федеральной налоговой службы России по Крыму и разместить его на сайте правительства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости