16+
18 августа 2017 13:30

Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа

АА Распечатать

Коктебель, 18 августа. Крыминформ. Идеолог и основатель фестиваля Koktebel Jazz Party, генеральный директор агентства «МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев предложил обустроить в Тихой бухте под Коктебелем гольф-клуб. Об этом он заявил на пресс-конференции по случаю открытия юбилейного 15-го джазового фестиваля.

«Вы сами знаете, какая грязь в Лисьей бухте. Там наркотики, венерические заболевания – все, что хочешь. Там нечего сохранять. Что происходит в Тихой бухте? Это дикий туризм, который тоже не отличается экологической чистотой. Мне кажется, что все это нужно осваивать, просто нужно осваивать по плану. Нужно все это обсуждать. Мне, например, кажется, что в Тихой бухте прекрасный ландшафт для гольф-поля. Гольф-поле – это 60 гектаров, это сохранение зеленого ландшафта. Это спорт и здоровый образ жизни. Мне кажется, что это ответственное отношение к природе. Это будет единственное гольф-поле в Крыму», – отметил Киселев.

В своих предположениях о развитии Коктебеля он вернулся к озвученной ранее идее создания здесь яхтенной марины, которая, по словам Киселева, «просится в Коктебель».

Юбилейный 15-й фестиваль Koktebel Jazz Party продлится три дня – с 18 по 20 августа.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости