16+
15 мая 2014 16:15 Ялта

Партия "Родина" сформировала региональное отделение в Крыму

АА Распечатать

Ялта, 15 мая. Крыминформ. В Ялте прошло организационно-учредительное собрание регионального отделения партии "Родина" в Республике Крым. С напутственными словами к его участникам обратился лидер партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев, который передал собравшимся наилучшие пожелания от основателя партии – заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина.

Журавлев назвал неслучайным выбор Ялты в качестве места проведения собрания. "С этим городом связано очень многое в отечественной истории, здесь проходили сложные дипломатические переговоры, определившие послевоенное устройство Европы. И вот, наконец, Ялта вернулась домой в Россию", - заявил он.

Лидер партии заверил, что ее программные цели будут понятны и близки каждому крымчанину. "Это патриотизм, экономическое развитие, поддержка традиционных духовных и семейных ценностей", - сказал он.

По его словам, партия "Родина" идет во все уровни власти, в том числе, и в Крыму. "И я заверяю, что никто из проголосовавших за нас не будет разочарован", - пообещал он.

При этом лидер "Родины" напомнил, что его партия сравнительно молодая и участвовала только в одной избирательной кампании в сентябре прошлого года, получив в результате более 100 депутатских мандатов различного уровня. "Это лучший результат среди непарламентских партий", - констатировал Журавлев и заверил, что рассчитывает на еще более эффективный результат в Крыму.

На собрании в Ялте также единогласно был избран политсовет регионального отделения, который возглавил советник и.о. главы Крыма Антон Тицкий. Его заместителем избран Сергей Волков, членом совета – Михаил Красненков, который также возглавляет симферопольское отделение "Родины".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости